專業技術,親切問診
劉醫師對自我要求嚴謹,為了保持最佳的醫療水準,不斷提升專業技術,獲取國際醫學最新資訊,除了定期進修,與歐亞各國知名頂尖的醫師交流,研發最適國人的療程,也積極與醫療儀器設備商合作,開發最新技術儀器。對客戶態度專業親切,術前必與客戶充分溝通討論,完整告知各種手術風險,詳細解釋術後照護注意事項,並於術後安排回診,確認回復狀況,使每位貴賓都能得到最完善的照護及最滿意的結果。

超強團隊,超值服務 ( <<醫師介紹 >> )
植髮手術與一般整形美容手術不同,不是單靠醫師的專業技術就可以完成的, 還需要優質的醫療團隊合作,才能達到最佳的呈現結果。我們的醫療團隊,由具有多年護理經驗及護理執照的專業人員組成,與醫師有多年的合作默契,對頭皮護理、生髮、植髮有深度了解及完整訓練,並定期參加研討會,獲取新知、加強專業技能,提升服務品質。全體護理人員皆秉持劉醫師嚴謹親切的工作態度,為客戶提供專業護理及優質服務,使每一位貴賓都能得到最高的隱私保護及最佳的服務品質。

價格合理,品質保障
誠信關懷、永續經營、止於至善,是我們的經營理念。我們有最專業的醫師與護理團隊,最先進的醫療設備與技術,最完善的手術照料與服務,最舒適隱密的治療空間。提供專業的術前頭皮檢測及諮詢,貼心的術後保養及療程,還有最合理的收費標準。價格透明有保障,依照植髮部位及植髮數量計價,用最合理的價格換取最好的治療結果與最高的服務品質,讓每位貴賓活出自信與美麗。

Copyright ⓒ 2012 Dr. Liu 健髮植髮中心 All Rights Reserved. 網頁設計:漾網路多媒體