植髮,台北植髮,生髮,禿頭,植髮推薦,雄性禿
【植髮案例】雄性禿第四期│植髮│雄性禿│無痕植髮

今天小編又要來跟大家分享植髮的經驗了~

主治醫師:劉怡坊劉醫師

主角:施先生

職業:藥師

施先生是位藥師,平時就已經很注重自己頭髮的保養,無奈家族遺傳性基因太強了,他的落髮還是咚咚咚進展到雄性禿第四期,不過小編還是要強調一下,不要因為使用口服柔沛或生髮水,但感覺沒有看到明顯生髮效果就停止使用,因為它還是能控制落髮的,像今天的主角是屬於家庭遺傳基因比較強,而且家族男性長輩落髮比較嚴重,如果他沒有使用口服藥保養的話,可能就會進展到蘇貞昌那個階段了喔!

 

↑術前我們會先做仔細的毛囊密度檢測,並且與醫師討論髮線設計與種植密度。

 

 

↑接著就開始一連串的術前準備囉!

 

 

↑會先將取髮位置標記出來,並將周圍約0.5cm位置剃短。

 

 

取髮部位進行消毒。

 

 


↑取頭皮中,所以黑白處理,不過請放心過程中有些微的感覺但是不會痛的。

 

 

↑傷口縫合完畢後只會剩一條細細的線,頭髮蓋下來後就完全看不到了,而且我們是採用Trichophytic closure縫合方式,經過半年後,有時要很仔細的找才看得到疤痕的位置。

 

 

↑傷口包紮完畢後,就先中場休息20鐘,此時您可以用餐儲存一下體力準備下半場的開始。

 

 

 

↑在頭皮取下來的同時,一旁的技術員就會開始快速進行毛囊分離,準備讓醫師種植,縮短毛囊在體外停留的時間。

 

 

 

↑下半場開始:消毒準備與麻醉施打。

 

 

↑醫師在種植過程中會使用放大鏡,因為這樣可以更能看清楚毛髮間隙,將頭髮種植出更高密度。

 

 

 

↑經過2-3個小時反覆地種植,您看頭髮是不是加密不少呢~等6-9個月的生長,頭髮長長後看起來就更澎派了!!讓我們一起期待施藥師的生髮效果吧!

 

 

 

Copyright ⓒ 2012 Dr. Liu 健髮植髮中心 All Rights Reserved. 網頁設計:漾網路多媒體