植髮,台北植髮,生髮,禿頭,植髮推薦,雄性禿
ARTAS系統創造植髮新體驗

 

根據調查改善雄性禿可以

●增加魅力

●改善社交

●提升專業影響力

 

ARTAS提供有別於傳統的

●微創療法,無需線性切割皮膚。

●快速恢復正常活動。

●梳理喜愛的頭髮長度或風格。

●更自然濃密的永久植髮結果。

 

 

 

 

 

最安全 最可靠

ARTAS是第一個也是唯一獲得美國FDA批准,以電腦輔助加上影像導引技術,來達成安全、可靠,並具有高品質一致性的植髮結果,同時提升毛囊摘取良率至92%。ARTAS系統的摘取速度可達每小時500束移植髮,大幅提高醫師的工作效率。

 

92%高良率  500株移植高速率

 

“ARTAS的品質掌控,著實令人驚艷。它可以有效地採集毛囊,並且一貫保持毛囊的高品質。”-James Harris,M.D.Denver,Colorado,U.S.A

植髮機器人│植髮│雄性禿│無痕植髮

高科技 高完美

ARTAS系統是在頂尖植髮醫師、機器人工程師和臨床專家共同合作下,經過嚴密檢測和研發所完成,醫師能更專注於植髮治療的藝術層面運作。

●在患者剃掉頭髮的供髮區中,裝置一個特別設計的ARTASTM皮膚”繃緊器來讓供髮區保持高突。

●ARTAS系統利用先進的成像算法,確認病人皮膚表面上的每個毛囊單位,並確定其個別屬性,如角度、方向、以及密度和分佈狀況

●ARTAS VisionTM科技準確找出患者頭皮上每個毛囊單位的特定位置,接著用最理想方式瞄準取出。

●ARTAS系統會即時反應,不斷監控毛囊單位的特定位置,並且隨時跟據患者的移動而動作。

●它接著使用由機器手臂操控的小針管(直徑1mm)系統,精準的取出毛囊單位。

●技術人員使用手動夾鉗,快速地從頭皮上取下毛囊單位。

●ARTAS科技能確保取下毛囊單位的分佈是隨機的,因此供髮區能維持原本自然的外觀。

 

 

 

 

 

 

新體驗 新人生

ARTAS系統能提供患者正在尋求的東西:

●微創療法,無需線性切割皮膚。

●患者可以很快恢復正常活動。

●患者可以梳理喜愛的頭髮長度或風格,無須擔心皮膚留下看得見的線性疤痕。

●安全、可靠的治療效果。

 

 

Copyright ⓒ 2012 Dr. Liu 健髮植髮中心 All Rights Reserved. 網頁設計:漾網路多媒體