植髮,台北植髮,生髮,禿頭,植髮推薦,雄性禿
FUE(Follicular Unit Extraction)毛囊單位摘取術
FUE (Follicular Unit Extraction)微創植髮是利用儀器取出一株一株毛囊單位的方法,取出後的毛囊單位移植方法還是利用植髮筆種植。


優點:
1.捐贈區髮量稀少。
2.不希望於捐贈區留下一條疤痕的病患。
3.修復受傷、開刀、美容手術等疤痕,植髮手術造成的後腦捐贈區疤痕亦可。
4.希望可以留很短頭髮的患者。

缺點:
1.須剃頭。
2.手術時間長。
3.費用較高。

手術流程:
請病人換手術衣(如有術前口服藥請病人先吃) 再次確認病歷以及簽立手術同意書→帶客人進手術室術前拍照→請病人趴在手術床→修剪要取的部位的頭髮→消毒→鋪洞巾→醫師利用FUE機器取毛囊→取毛囊處清潔後上藥膏以紗布覆蓋用3M貼起來→請病人正躺→將要植髮的部位消毒→鋪洞巾→裝植髮筆→醫生種頭髮→手術結束後將後面傷口重新包紮→當天植髪處拍照→衛教術後注意事項。



枕部以植髮機器取毛髮
      
   

以植髮筆種植



術後傷口
               

術後3天

 

Copyright ⓒ 2012 Dr. Liu 健髮植髮中心 All Rights Reserved. 網頁設計:漾網路多媒體